|
Сестре подбираю подарок
|
|
| Kolles | Дата: Суббота, 10.05.2025, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Что могли бы посоветовать выбрать для сестры в качестве подарка? Мы живём в с ней друг от друга очень далеко, а я летом к ней собрался на юбилей. И надо что-то действительно хорошее взять. Не миксер какой-нибудь с блендером, а что-нибудь намного лучше и приятнее.
|
| |
|
|
| Scanlon | Дата: Суббота, 10.05.2025, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я бы посоветовал что-то персональное . Подойдёт фотокнига, изготовленная на заказ, или, скажем, картина по фотографии. Это вроде бы просто, но очень трогательно. У меня сестра до сих пор вспоминает, как я ей подарил фотопортрет, где она с детьми. Висит у неё в спальне до сих пор. Такие вещи запоминаются.
|
| |
|
|
| Osiris | Дата: Суббота, 10.05.2025, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А как насчёт ювелирного подарка? Мне кажется, что лучше вообще не придумать. Потому что любая женщина всегда рада каким-нибудь новым красивым серёжкам или роскошному колечку. И да, на юбилей бижутерию не подаришь, поэтому надо смотреть что-то из драгоценных материалов. Можешь золотые украшения посмотреть, например, тут: https://divagold.ru/ . В этом магазине очень интересные, необычные варианты можно подобрать.
|
| |
|
|
| Dorizz | Дата: Суббота, 10.05.2025, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Знаешь, есть такая бижутерия, которая даст фору любой ювелирке. Есть брендовая бижутерия ручной работы. И такая очень дорого даже стоит. Так что можно вполне и такие украшения рассмотреть в качестве подарка.
|
| |
|
|
| Alicia | Дата: Суббота, 26.07.2025, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Это хорошая идея
|
| |
|
|