Суббота, 13.12.2025, 08:13
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
Здравствуйте Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сестре подбираю подарок
KollesДата: Суббота, 10.05.2025, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Что могли бы посоветовать выбрать для сестры в качестве подарка? Мы живём в с ней друг от друга очень далеко, а я летом к ней собрался на юбилей. И надо что-то действительно хорошее взять. Не миксер какой-нибудь с блендером, а что-нибудь намного лучше и приятнее.

ScanlonДата: Суббота, 10.05.2025, 23:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы посоветовал что-то персональное . Подойдёт фотокнига, изготовленная на заказ, или, скажем, картина по фотографии. Это вроде бы просто, но очень трогательно. У меня сестра до сих пор вспоминает, как я ей подарил фотопортрет, где она с детьми. Висит у неё в спальне до сих пор. Такие вещи запоминаются.

OsirisДата: Суббота, 10.05.2025, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
А как насчёт ювелирного подарка? Мне кажется, что лучше вообще не придумать. Потому что любая женщина всегда рада каким-нибудь новым красивым серёжкам или роскошному колечку. И да, на юбилей бижутерию не подаришь, поэтому надо смотреть что-то из драгоценных материалов. Можешь золотые украшения посмотреть, например, тут: https://divagold.ru/ . В этом магазине очень интересные, необычные варианты можно подобрать.

DorizzДата: Суббота, 10.05.2025, 23:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Знаешь, есть такая бижутерия, которая даст фору любой ювелирке. Есть брендовая бижутерия ручной работы. И такая очень дорого даже стоит. Так что можно вполне и такие украшения рассмотреть в качестве подарка.

AliciaДата: Суббота, 26.07.2025, 02:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Это хорошая идея

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ilys © 2007