Четверг, 24.01.2019, 06:29
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА
Здравствуйте Гость | RSS
Меню сайта
Начало » 2014 » Декабрь » 3 » Итоги командного чемпионата г. Луги по настольному теннису
Итоги командного чемпионата г. Луги по настольному теннису


30 ноября 2014 г. состоялся командный чемпионат Лужского городского поселения по настольному теннису. В нем приняли участие восемь команд:

«Маша и медведи» (о.к. рейтинг - 1589) - Рохлин Сергей, Бочкарев Михаил, Савинов Александр (это самое экзотичное название из всех представленных команд, объясняется тем, что заявленные игроки, вероятно, были в роли медведей, а вдохновляла, настраивала и болела за них девушка по имени Маша из сектора для болельщиков)

«ZPD» (1471) – Пономарев Константин, Киселев Дмитрий, Иванов Алексей (первая буква этой аббревиатуры, скорее всего, соотносится с Заклиньем где и проживают игроки этой команды).

«Batterfly» (1457) - Старостин Вячеслав, Ильин Владимир, Домрачеев Василий.

«Ветераны» (1050) - Сизов Валерий, Пинчуков Владислав, Шахов Геннадий.

«Восход» (902) - Васильев Сергей, Зинченко Владислав, Зинченко Вячеслав.

«Россия молодая» (853) - Мащенко Богдан, Васильев Федор, Сидоров Егор.

«Теннис» (461) - Семенов Вячеслав, Аверьянова Елена, Болгарин Артем.

«Старая гвардия» - (424) - Рошка Иван, Хабаров Константин, Бакин Виктор.



К сожалению, но по уважительным причинам не смогла выступить на этом чемпионате команда семьи Манаковых - «МММ» неоднократный победитель командных соревнований прошлых лет, ее выступление, безусловно, обострило бы борьбу.



На первом этапе команды были распределены по группам в соответствии с общекомандным городским рейтингом. Команды, занявшие первые два места в своих группах, выходили в финальную часть и продолжали борьбу за призовые места, а занявшие 3 и 4 места формировали второй финал, где разыгрывали места с 5 по 8 .



Из неожиданностей группового этапа можно выделить победу команды «Восход» над командой «Ветераны» в этом матче прекрасно проявили себя молодые игроки Васильев Сергей и Зинченко Владислав, одолев в своих поединках титулованных соперников и тем самым обеспечив команде второе место в группе и выход в финальную часть соревнования.
Очень интересной и захватывающей получилась встреча за первое место между командами «ZPD» и «М… и М…». Здесь отличную и мощную игру продемонстрировали Киселев Дмитрий и Пономарев Константин, поочередно обыграв одного из лидеров лужского настольного тенниса Рохлина Сергея. И заслуженно стали чемпионами. Поздравляем! Существует видео этих поединков, которое постараюсь скоро представить.









































Просмотров: 693 | Добавил: ttennis-luga | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Информация из сети
Статистика
Copyright ilys © 2007Сайт управляется системой uCoz